您现在的位置:大会介绍等
发力“双招双引”,首届威商大会期待您的到来!
来源: 威海发布公号      发布时间: 2019-03-12

2月20日,威海召开首届威商大会组委会办公室第一次会议,通报《首届威商大会总体工作方案》,研究部署下一阶段筹备工作。市委常委、统战部长戴龙成出席会议并讲话。

戴龙成指出,召开威商大会将为我市在更大范围、更高水平上推进招商引资、招才引智,加快新旧动能转换,搭建高水平、高质量对接平台。市委、市政府高度重视本届大会筹备工作,各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以临战姿态启动,尽快组建专班,制定专项方案,强化工作措施。

戴龙成强调,组委会各小组要周密谋划、注重细节、精心组织,以高度的责任感、使命感、紧迫感扎实推进各项筹备工作,进一步细化邀请方案,广泛动员力量摸查参会对象,汇集邀请嘉宾的基础信息,建立完善人才库、信息库,制定好人才引进政策,要围绕新旧动能转换和我市七大千亿级产业,抓好项目储备筛选工作。

戴龙成要求,要提高工作质量和效率,明确时间表、路线图,做到责任到人、工作到位,及时协调解决工作中遇到的困难和问题。要从细节中体现优质服务,精益求精,把大会组织得更严密,安排得更周全。要强化协作、抓好落实,形成做好筹备工作的强大合力,确保把首届威商大会办成“隆重、热烈、务实、高效”的盛会。

您了解首届威商大会吗?

主题鲜明

以“诚邀四海嘉宾,共建精致威海”为主题,邀请威海籍及与威海联系紧密的工商界人士参与,以大会搭平台,对接一批优质产业合作项目,建立一批战略合作关系,吸引一批高层次人才,掀起全市招商引资、招才引智新热潮,加快打造对外开放新高地,助力新旧动能转换和“精致城市·幸福威海”建设。

时间紧凑

2019年4月29日至4月30日。

嘉宾众多

威海籍在外投资创业的企业家;威海籍在国内外有影响的专家学者;与威海经济发展有联系的企业家、专家学者;威海籍港澳台同胞及华人华侨;全国省级异地山东商会会长,异地威海商会会长,山东省工商联直属异地商会会长。

活动纷呈

大会、观摩考察、七大千亿级产业集群产业推介对接活动(新一代信息技术、新医药与医疗器械、先进装备与智能制造、碳纤维等复合材料、海洋生物与健康食品、时尚与休闲运动产品、康养旅游)、“中国海鲜·享威海”国际海鲜美食节等多项活动,使与会嘉宾感受家乡浓郁乡情。

组委会办公室邮箱:

wh5225710@wh.shandong.cn

电话:0631—5225710

主办单位:中共威海市委、威海市人民政府
支持单位:山东省委统战部、山东省工商联
官网承建:威海新闻网
互联网新闻信息服务许可证:鲁新网备37120180036 增值电信业务许可证:鲁B2-20140041 鲁ICP备05034097号 
鲁公网安备 37100302000171号